Записаться на приём










Спасибо, Ваш запрос принят, мы свяжемся с Вами!

Подольск Проспект
Ленина д. 97А
Ежедневно
С 9:00 до 21:00
+7 (985) 213 02 43
С 8:00 до 23:00

Косметология

Процедура косметологии в Подольске


В нашем медицинском центре работают уникальные специалисты, которые используют самые современные и эксклюзивные методики, качественное оборудование, и лучшие препараты. Большой практический опыт и научная компетентность наших врачей-косметологов позволяет безошибочно отбирать для вас лучшие методики проведения косметологических процедур,
препараты контурной пластики, новинки косметического рынка. Все предлагаемые услуги могут по праву считаться альтернативой пластическим операциям. Все врачи – косметологи нашего медицинского центра «Улыбка» имеют необходимые знания и документы, которые дают право на проведение косметологических процедур.
Услуги, предлагаемые нашими косметологами разнообразны: от мезотерапи, до инъекций ботулотоксина, озонотерапии и любых видов пиллингов и массажей, способных подарить молодость вашему лицу и телу.

Массаж лица - необходимая часть косметического ухода за кожей.

Классический, при котором используются разнообразные поглаживания и растирания. Такой массаж будет очень полезен, если: кожа увядающая, мышцы лица потеряли тонус, кожа обезвожена, если есть рубчики, морщины, да и просто хочется выглядеть лучше.

Пластический, в основе которого ритмичные, сильные, прижимающие движения, идущие по основным линиям массажа. Такой массаж рекомендуется, если: кожа увядшая, истонченная, висит, мышцы лица потеряли тонус, на таком лице часто встречаются купероз (сосудистые звездочки), пигментные пятна, кожа тонкая от природы, лицо одутловатое, отечное, или есть мимические складки.

Щипковый (массаж по Жаке) включает в себя поглаживания, разминание, глубокие щипки, вибрацию. Этот массаж поможет, если у вас: себорея, а также рубцы, инфильтраты, застойные пятна после угревой сыпи, комедоны, толстый эпидермис. Его применение показано и после гигиенической чистки кожи. Благодаря более глубоким механическим воздействиям на кожу и
подлежащие ткани этот вид массажа усиливает кровообращение, улучшает питание, активизирует выделение из кожных желез скопившегося секрета, повышает тургор кожи и тонус мышц.
 

Скульптурный массаж лица с элементами буккального - это превосходное средство для лечения не только увядающей кожи лица, массаж эффективен при возникновении даже ранних морщин. Профилактический скульптурный массаж можно делать уже с 25 лет. Специалист по массажу, как умелый скульптор, лепит лицо пациента, задавая лицу идеальные линии и контуры. Благодаря такому воздействию восстанавливается архитектоника лица, лицу возвращается идеальный юный
овал. Лицо прорабатывается очень на глубоком уровне, а сила воздействий может составлять 4-5 кг на квадратный сантиметр кожного покрова. Цель скульптурного массажа – обеспечение тургора кожи, а также проработка подкожно-жировой клетчатки, лимфатических и кровеносных сосудов и, конечно, мышц.


Чистка лица
Видов чистки лица множество, и каждый процесс имеет свои особенности:

Мануальная (ручная) - рекомендуют людям с проблемной кожей. Ее особенность в том, что вся работа производится вручную на заранее подготовленной, распаренной коже без применения каких-либо средств.

Механическая - похожа на мануальную, процедура проводится при помощи специальной ложки Фолькмана. По окончании процедуры рекомендуют маски с успокаивающим, антисептическим эффектом, чтобы сузить поры.


Уходовые процедуры:
Маски для лица подразделяются по спектру действия и решаемой проблеме. Маски для лица бывают:

Увлажняющие маски для лица – после использования увлажняющих масок для лица улучшается внешний вид кожи, повышается ее упругость и эластичность. Подобрав необходимую именно вам увлажняющую маску для лица, вы сможете замедлить процесс старения кожи и решить проблемы связанные с ухудшением внешнего вида.

Питательные маски для лица - этот вид масок для лица подходит женщинам в любом возрасте, ведь питать кожу нужно постоянно, чтобы избежать проблем связанных с преждевременным старением кожи. После применения питательной маски для лица кожа делается более гладкой, ухоженной и бархатистой, улучшается цвет лица.

Лифтинговые маски для лица - этот вид масок для лица прекрасным образом подтягивает и уплотняет кожу лица. После лифтинговой маски ваше лицо будет выглядеть моложе, вы отметите повышение тургора кожи, разгладятся мелкие морщины и улучшится цвет лица.

Противовоспалительные и успокаивающие маски для лица – этот вид масок для лица отлично дезинфицирует, суживает поры, уменьшает количество и выраженность акне, тонизирует и отбеливает кожу. Лечебный эффект противовоспалительных масок для лица будет заметен уже после 2-3 процедур.

Отбеливающие маски для лица – позволяют избавиться от таких несовершенств кожи как пигментация. После отбеливающей маски ваше лицо приобретет ровный и здоровый цвет.

Очищающие маски для лица – глубоко очищают кожу, сужают поры, осветляют кожу. Очищающие маски для лица подходят для всех типов кожи, а в особенности для жирной кожи.

Антивозрастные или омолаживающие маски для лица – это отличная профилактика старения кожи лица. При помощи омолаживающих масок для лица можно сохранять молодость кожи на долгие годы, поддерживая ее упругость и тонус.

Помимо вышеперечисленных видов масок существуют абсорбирующие, тонизирующие, согревающие, сосудоукрепляющие маски для лица, а также маски для проблемной кожи лица.

Правильно подобрать необходимую именно вашему типу кожи маску может только квалифицированный специалист.

Благодаря большому разнообразию видов и составов можно подобрать маски для лица для любого типа кожи - для жирной, нормальной, сухой, комбинированной, чувствительной, аллергенной кожи, а так же для проблемной кожи, кожи с пигментацией, куперозом и розацеей.

При помощи маски для лица вы всегда можете добиться положительных результатов – очистить и выровнять кожу лица, избавится от несовершенств, придать ей сияющий и здоровый вид, а также снабдить кожу при помощи масок необходимыми питательными веществами и витаминами.

Мезотерапия – оздоровление кожи микроинъекциями.

Кожа – самая большая по площади ткань в человеческом организме, она много делает для своего здоровья самостоятельно:
- отшелушивает ороговевшие чешуйки;
- залечивает ссадинки и ранки;
- смазывает себя подкожным жиром от пересыхания и прочее.


При неблагоприятном воздействии внешней среды, постоянном использовании декоративной косметики, запыленности у неё не хватает своих ресурсов. В этом случае вы можете воспользоваться услугами косметолога и проделать процедуру мезотерапии - донесения питательных веществ и лекарств на нужную глубину под кожу. И сейчас это действенный способ оздоровления кожи, исправления её несовершенств. Изучены воздействия препаратов на структуру кожи, расширился диапазон применяемых полезных микроэлементов, антиоксидантов, минералов, витаминов и других веществ. Мезотерапия
продолжает оставаться популярным направлением в лечебной косметологии.
 

Виды мезотерапии:

  1. Инъекционная;
  2. С помощью мезороллера.

Стоимость варьирует от 1500 руб. до 5000-6000 руб в зависимости от сложности процедуры и площади воздействия.

Биоревителизация – метод лечения основан на действии натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани. Таким образом биоревитализация производит не только внешний эффект, но и оказывает комплексное воздействие на организм.

Гиалуроновая кислота – важнейший компонент нашей кожи. Ее концентрация в межклеточном пространстве дермы влияет на внешний вид лица, шеи, зоны декольте и кистей рук. С возрастом количество этой замечательной кислоты в организме сокращается, и кожа начинает стареть, становится дряблой, появляются морщины. Но курс биоревитализации быстро возвращает коже вторую молодость, так как гиалуроновая кислота создает оптимальные условия для обновления клеток кожи!

Процедура занимает промежуточное место между мезотерапией и контурной пластикой, так как при биоревитализации используется тот же метод локальных инъекций, но выгодно отличается от этих процедур тем, что эффективно лечит все возрастные изменения кожи пациента.

Биоревитализацию может проводить только общий врач-косметолог, имеющий специализацию по инъекционным методикам.

Контурная пластика – инъекционная методика - альтернатива пластической хирургии. Конечно, исправить все возрастные изменения пациента она не в состоянии, зато легко избавит от таких неприятных признаков старения, как морщины и складки. Длительность косметологического эффекта от инъекций контурной пластики зависит от трех факторов: вязкость и плотность наполнителя, скорость обменных процессов у пациента и зона введения. Как правило, результат сохраняется в течение 1-2 лет. Затем процедуру можно повторить. На повторную инъекцию для достижения прежнего результата требуется гораздо меньшее количество препарата.

С помощью контурной пластики можно провести комплексное омоложение лица, шеи, кистей рук и подкорректировать форму и объем губ, скул, носа и подбородка. Увеличение губ – это одна из самых популярных процедур.

Пиллинги – лидер антивозрастной косметологии – это специальная процедура для очистки кожи, которая не только освежает лицо и придает ему здоровый вид, но обновляет его, убирая неровности и мелкие морщины. После проведения пилинга кожа лица становится мягкой и шелковистой, а эффект от процедуры сохраняется надолго. Наиболее подходящим временем для проведения процедуры пилинга является осенне - зимний период, так как в другое время из – за повышенной солнечной активности возрастает риск получить осложнения после проведения процедуры.

Механический пилинг – во время этой процедуры специалист шлифует поверхность кожи, удаляя верхний слой ороговевшей кожи при помощи аппарата. К механическому пилингу относят ультразвуковую чистку, дермабразию и микродермабразию. В результате применения механического пилинга выравнивается цвет лица, уменьшается количество мимических морщин, улучшается микроциркуляция кожи, кожа становится более подтянутой.

Химический пилинг – процедура проводится при помощи специальных составов и химических веществ (чаще всего гликолевой кислоты), которые вызывают ожог поверхностного слоя кожи с последующим отшелушиванием. Процедура химического пилинга довольно таки сложная – проводить его должен только квалифицированный специалист. После проведения химического пилинга очень важно правильно ухаживать за своей кожей. Химический пилинг по глубине воздействия на кожу подразделяется на:

Поверхностный пилинг - действует в верхних слоях кожи в пределах рогового и зернистого слоев эпидермиса. Поверхностный пилинг применяется при угревой сыпи, проблемной коже, жирной себорее, пигментных пятнах, для профилактики старения, а также для исправления незначительных возрастных косметических дефектов.

1. Срединный пилинг - касающийся всего эпидермиса, включая папиллярную дерму. При помощи среднего пилинга корректируют морщины вокруг глаз, в области лба, верхней и нижней губы, также это верный способ избавиться от стрий (растяжек).

2. Глубокий пилинг – радикальный метод, способный изменять ретикулярную дерму.

Показания к применению:

  1. преждевременное старение;
  2. глубокие и неглубокие морщины;
  3. кожа, поврежденная солнцем;
  4. обезвоженная кожа;
  5. потускневший цвет лица с потрескавшейся поверхностью кожи;
  6. пятна различного происхождения, прыщи;
  7. рубцы и растяжки (стрии).

Пилинг – процедура обеспечивающая стимуляцию кровообращения - восстанавливает местный обмен веществ, особенно в стареющей коже. По окончании сеанса кожа приобретает свежий, светящийся оттенок, значительно разглаживаются морщины, особенно на лбу и в уголках глаз и рта. Стимулирует размножение фибробластов, синтезирующих коллаген и эластин. Благодаря этому необходимые вещества поступают не извне, а вырабатываются самими клетками. Морщины и
признаки старения убираются естественным путем. Ещё одним из плюсов считается отбеливание - специальная функция очищения показывает впечатляющие результаты с полным или частичным удалением пигментных пятен.

3D-лифтинг мезонитями — это малоинвазивная, атравматичная, результативная инъекционная методика омоложения, которая на сегодняшний день не имеет аналогов. Суть этой омолаживающей процедуры раскрывает ее название, собранное из слов «мезотерапия» и «нити». Она позволяет создать незаметный кожный каркас, который удерживает ткани в нужном
положении, не позволяя им провисать, предупреждает появление морщин и обеспечивает упругость и эластичность кожи на продолжительный период. Но, к сожалению, нет методики, которая бы решала все проблемы, так и процедура омоложения мезонитями не является монометодикой.

Запишитесь на бесплатную консультацию. Медицинский центр Улыбка находится по адресу: Подольск, проспект Ленина, дом 97 А. Вход через арку. 

Интересные статьи